Доброй ночи Дорогой игрок! Меня зовут GM Master и я являюсь Главным Администратором ролевой ReRole.ru
Мое настоящее имя?... Оно не так уж и важно. Я здесь, что бы познакомить тебя со своим миром. Миром мистики и детектива. Миром тьмы и света. Миром, которым правлю я. Твоя игра начинается с ознакомления [Сюжета]. Ознакомился? Если в двух словах, твой персонаж должен быть обычным школьником, богатым или бедным - не важно. Твой персонаж из 21 века и он не обладает никакими магическими способностями. Верит ли он в мистику или нет? Не важно! Самое главное в твоей биографии это - У меня был лишь один родитель (Отец или Мать на выбор). Своего второго родителя, я никогда не видел. И мой живой родитель никогда о нем не рассказывал.
Для чего это? Позволь не раскрывать все карты сразу. По сюжету становится понятно, что школа совсем обычная, но находится в странном, темном и совсем безлюдном месте. Теперь ознакомься с [Правилами] и ведением боя [Кубики], а так же [Статами]. Если ты все прочел, пора приступить к заполнению [Анкеты]. Помни, что ты всего лишь школьник. А школьники у нас не одного возраста. (От 12 до 18). Школьники живут в общежитие и у них есть школьная форма. Оставь свои розовые, пушистые стринги в шкафу и обтягивающие джинсы там же. Наркотики и пьянство - здесь разочаруют. Давайте все гавно оставим дома, а здесь создадим, интересную игру без всякой херни.
Ваш GM Master.