1. Ваше Имя и Фамилия.
Мы находимся во Франции, но вы можете быть из любой другой страны.
2. Я говорю на трех языка:
• Английский
• На выбор
• На выбор
В Академии ученики говорят на Английском языке. Не забываем про свой родной язык.
3. Я хочу узнать:
Вы можете выразить свое желание узнать убийцу или свое прошлое. А может тайну Академии. А может вы хотите быть тем, кто будет говорить - Не лезь не в свое дело.
4. Я баллотируюсь на роль:
Смотрим [Список ролей], там указаны роли, от этой роли частично зависит и ваш характер, будьте бдительны.
5. Ваш Характер
Маризза не истинная испанка, ведь испанцы народ шумный и не скупой на громкие разговоры. Спиритто предпочитает говорить лишь по делу и не разводить беспричинно слюни и сопли. Тем не менее, это не делает ее замкнутой и нелюдимой. Наоборот, такая личность как она, слишком привлекает взгляды окружающих. Достичь ее внимания, кажется, такой целью озадачены все ее знакомые. Юная особа может показаться колючим ежиком, это сравнение как ни кстати охарактеризует ее. Она - одиночка, гордая и ранимая, колкая и насмешливая, благородная максималистка, решившая поставить крест на дружбе, ведь кроме предательства она никогда ничего не получала. Тяжёлое детство научило ее с почтением относиться к каждой заработанной монете, поэтому она весьма скупа и расчётлива. Что в ней плохого? Сложно сказать. Она не злится на мир, не считает, что ей в жизни не повезло. Но отчужденно твердит, что ей лучше быть одной. Тянет руки к теплу, но уверяет себя, что оно обожжет ее. Выдумывает себе любое зло, лишь бы оставить в безопасности свое сердце. Она просто отчаянно боится очередной порции боли. Наверное, от этого в общение довольно резкая и грубая, не побоится подколоть и унизить человека. Задеть за живое – любимое занятие. Но, палку перегибать не любит, есть темы, которых она никогда не коснется и за это ее ценят. В общение не любит когда нарушают ее границы, старается держаться от таких людей подальше. Соответственно не нарушает сама границу с людьми. В остальном - человек не злой, остывает так же быстро, как и вспыхивает. Ну треснула кулаком по мордашке, а нечего рот открывать в ее сторону, скажите спасибо, что жопу на затылок не натянула. Сама не ангел, но и откровенных мерзавцев на дух не переносит.
6. Ваша Внешность:
Ну хоть мизинчик кривой на левой ноге! Пожалуйста!!!
6. Биографию:
Помним. Что у вас - 1 родитель!!!
7. Я даю клятву, не нарушать правил и подчинятся сюжету!
8.Связь с вами